为郎达玛平反

这又是哪个鬼窟里钻出来的秽物?<BR><BR>你要为郎达玛平反其实也不奇怪,现在不是也有人要为纳粹平反、要为东条英机等平反的吗?只能说明你们是一丘之貉而已,但历史的车轮是倒转不了的,人心的向背也不是你这种小丑所能左右的。你的下场只能是被人耻笑、遭人唾弃!你还是从哪来回哪去,别指望人们会把一头怪物当美女来欣赏!

哦,我知道,是ccnd 做了变性手术回来了。<BR><BR>斑竹,请删帖!

你是否想出风头想疯了?干脆叫朗达玛算了,还绕啥圈子,笑死人了!

郎达玛灭佛只是用一种宗教取代另一种宗教而已<BR>楼主犯了最基本的逻辑错误

最初由 Fernandd 发布<BR>郎达玛灭佛只是用一种宗教取代另一种宗教而已<BR>楼主犯了最基本的逻辑错误
<BR>其实这种弱智不要说逻辑了,连常识也是不懂的,比如胡说什么“佛祖安排的‘劫数’”之类,典型的无知法盲!

民族的希望是什么??????

我是个藏人!!    ]<BR><BR>     你们只知道沉浸在祖先创造的辉煌历史中,却看不到现在我们有什么可以自豪的东西可以拿出来向世人炫耀,喝酒吗?无所事事吗?<BR>去看看许多年轻的藏人现在在干什么?你们这些稍微有些觉悟,有些争气的却一天到晚沉浸在历史中,沉浸在佛法里,不错西藏的宗教在全世界是很有分量和影响的,但是你们看看所有藏区的寺庙现在的状况,四川、甘肃一带有名的寺庙,有许多僧侣长期逗留在成都,手里拿着名牌手机,开着高档越野车,俨然一副老板派头,众所周知和尚是老百姓供奉着,自然这些僧人的一身行头从何而来?一目了然,还有我亲眼所见~噶举派一位在藏区响当当的高僧与一些老板赌博,数目之大。<BR> 还有一些僧人带着一些内地信徒,频繁出入高档场所,所需自然有要信徒来承担,各大寺庙的财务人员哪个不是富的流油。<BR>广大信徒勒紧裤腰带献上一切,钱却进了个别手握重权的僧人手里,养着那么多累赘,经济怎么发展?社会怎么进步?民族怎么昌盛?骂吧!!!!你们想骂我是民族的败类的话,尽管骂!如果你们觉得陶醉在历史中,心里回好受些,那就继续吧!!~~~~~~~~~~<BR>  全国打击腐败,宗教世界里存在的腐败更让人心寒,最穷的信徒连饭也吃不饱,还在继续供奉空气还是一堆黄铜???

楼主想说的原来是这个<BR>如果你言之有据的话,就事论事我能够同意<BR>但这和朗达玛没有关系,他也绝对算不上什么伟大的改革家

Re: 民族的希望是什么??????

最初由 郎达玛的侍卫长 发布<BR>我是个藏人!!    ]<BR><BR>     你们只知道沉浸在祖先创造的辉煌历史中,却看不到现在我们有什么可以自豪的东西可以拿出来向世人炫耀,喝酒吗?无所事事吗?<BR>去看看许多年轻..<BR><BR>以下省略......
<BR>如果你真是个藏人,而不是CCND的变种或萧平实的魔子魔孙,那我更为你感到遗憾——你对民族文化的鄙视、对宗教文化的偏见和对本民族历史的无知,不过是从汉人也在丢弃的垃圾堆里捡来的人云亦云而已。<BR><BR>你把自家的宝藏视若粪土,却把别人丢弃的垃圾当作宝贝。一个对自己民族、自己的民族文化如此无知,却又充满了廉价批发来的偏见的人,难道不可怜吗?不让人觉得可悲吗?难道内地的藏族班真的只造就了这样的藏人“精英”吗?<BR><BR>我作为一个汉人,都为你的言论感到羞耻!

如果你真是个藏人,而不是CCND的变种或萧平实的魔子魔孙,那我更为你感到遗憾——你对民族文化的鄙视、对宗教文化的偏见和对本民族历史的无知不过是从汉人也在丢弃的垃圾堆里捡来的人云亦云而已,。我作为一个汉人,都为你的言论感到羞耻!
<BR><BR><BR>西山老虎:1、你用不着遗憾,因为我所说的这些,是因为我热爱自己的民族,把现实存在的缺陷表达出来,希望我们民族的人们,正视自己的缺点,改变目前藏人内部主要存在的问题,而不是沉浸在祖先创造的辉煌中(记住这句话,我从来不会鄙视辉煌的过去)<BR>2、~~~~不过是从汉人也在丢弃的垃圾堆里捡来的人云亦云而已~~~~~对不起,,我的历史学都是自己和外国朋友那里得来的,<BR>不屑去荒唐的历史课本里学习。<BR>3、 ~~~~~~~~~我作为一个汉人,都为你的言论感到羞耻! ~~~~~~~~~你用不着羞耻,因为我是一个沙文主义者,用你们的话说就是纳粹份子,我眼里你们只是一堆垃圾。记住,,垃圾,,谁会介意一堆垃圾对自己评头论足。

我同意楼主关于对朗达玛的看法。<BR>朗达玛的确是一位伟大的改革家,只可惜他的改革道路因为他的遇害而没有成功<BR>就连他死前都在说:你因该在三年前射死我,或者是三年后。而不是这个时候杀我。<BR>朗达玛带着遗憾走了,如果朗达玛当时改革成功的话,我想我们的宗教会发展的更好的。<BR>而不是像现在这样,人们对于一些糟粕的东西也视为是不可亵渎的。