著名高僧央增活佛圆寂!

:([分享]

...........................................................................................................................

悲夫!痛哉!<BR><BR>惊闻大悲恩师今日摄色身归法界,融法身于觉海,顿觉内心失照、日月藏辉。悲恸之余,唯愿恩师乘以菩提之愿,不舍我等众生,早日示现娑婆!是为至祷!

架素切!!!

祈祷佛爷能乘愿再来!<BR>生生世世护持我等众佛弟子!

顶礼!

顶礼!

<BR><BR>格鲁派老一辈传承上师阿拉雍增仁波切7月3日上午8:20分在青海贵南县塔秀寺圆寂,享年95岁。阿拉雍增仁波切是青海省一位有很高佛学造诣、德高望重的活佛,为已故十世班禅大师的经师之一,并长期担任原青海省人大副主任、已故第八世夏茸尕布活佛的经师,第九世夏茸尕布活佛转世坐床以后,又承担起培养小活佛的任务。阿拉雍增仁波切是拉卜楞寺近代著名密宗成就上师阿拉拉科仁波且的弟子,格鲁传承持有者,一生从事佛法教学工作,培养了大批佛陀教法的弘扬者,法脉遍及海内外,许多青海、甘肃、四川等地的格鲁派寺院的法台、总法台是阿拉雍增仁波切的弟子。

从象雄大圆满的讨论,看一些汉族对藏族文化的认识

我也祈祷佛爷能乘愿再来!<BR>生生世世护持我等可怜众生!

嗡啊格热般则(尔)达RA斯嘛德叭这色登萨玛扎萨(尔)瓦斯德吽吽 <BR>嗡啊格热般则(尔)达RA斯嘛德叭这色登萨玛扎萨(尔)瓦斯德吽吽 <BR>嗡啊格热般则(尔)达RA斯嘛德叭这色登萨玛扎萨(尔)瓦斯德吽吽 <BR>嗡啊格热般则(尔)达RA斯嘛德叭这色登萨玛扎萨(尔)瓦斯德吽吽 <BR>嗡啊格热般则(尔)达RA斯嘛德叭这色登萨玛扎萨(尔)瓦斯德吽吽 <BR>嗡啊格热般则(尔)达RA斯嘛德叭这色登萨玛扎萨(尔)瓦斯德吽吽 <BR>嗡啊格热般则(尔)达RA斯嘛德叭这色登萨玛扎萨(尔)瓦斯德吽吽 <BR>嗡啊格热般则(尔)达RA斯嘛德叭这色登萨玛扎萨(尔)瓦斯德吽吽 <BR>嗡啊格热般则(尔)达RA斯嘛德叭这色登萨玛扎萨(尔)瓦斯德吽吽

嗡啊格热般则(尔)达RA斯嘛德叭这色登萨玛扎萨(尔)瓦斯德吽吽 <BR>嗡啊格热般则(尔)达RA斯嘛德叭这色登萨玛扎萨(尔)瓦斯德吽吽 <BR>嗡啊格热般则(尔)达RA斯嘛德叭这色登萨玛扎萨(尔)瓦斯德吽吽 <BR>嗡啊格热般则(尔)达RA斯嘛德叭这色登萨玛扎萨(尔)瓦斯德吽吽 <BR>嗡啊格热般则(尔)达RA斯嘛德叭这色登萨玛扎萨(尔)瓦斯德吽吽 <BR>嗡啊格热般则(尔)达RA斯嘛德叭这色登萨玛扎萨(尔)瓦斯德吽吽 <BR>嗡啊格热般则(尔)达RA斯嘛德叭这色登萨玛扎萨(尔)瓦斯德吽吽 <BR>嗡啊格热般则(尔)达RA斯嘛德叭这色登萨玛扎萨(尔)瓦斯德吽吽 <BR>嗡啊格热般则(尔)达RA斯嘛德叭这色登萨玛扎萨(尔)瓦斯德吽吽<BR>嗡啊格热般则(尔)达RA斯嘛德叭这色登萨玛扎萨(尔)瓦斯德吽吽 <BR> 嗡啊格热般则(尔)达RA斯嘛德叭这色登萨玛扎萨(尔)瓦斯德吽吽 <BR>嗡啊格热般则(尔)达RA斯嘛德叭这色登萨玛扎萨(尔)瓦斯德吽吽 <BR>嗡啊格热般则(尔)达RA斯嘛德叭这色登萨玛扎萨(尔)瓦斯德吽吽 <BR>嗡啊格热般则(尔)达RA斯嘛德叭这色登萨玛扎萨(尔)瓦斯德吽吽 <BR> 嗡啊格热般则(尔)达RA斯嘛德叭这色登萨玛扎萨(尔)瓦斯德吽吽 <BR>嗡啊格热般则(尔)达RA斯嘛德叭这色登萨玛扎萨(尔)瓦斯德吽吽 <BR>嗡啊格热般则(尔)达RA斯嘛德叭这色登萨玛扎萨(尔)瓦斯德吽吽 <BR>嗡啊格热般则(尔)达RA斯嘛德叭这色登萨玛扎萨(尔)瓦斯德吽吽 <BR>嗡啊格热般则(尔)达RA斯嘛德叭这色登萨玛扎萨(尔)瓦斯德吽吽 <BR>嗡啊格热般则(尔)达RA斯嘛德叭这色登萨玛扎萨(尔)瓦斯德吽吽 <BR>嗡啊格热般则(尔)达RA斯嘛德叭这色登萨玛扎萨(尔)瓦斯德吽吽 <BR>嗡啊格热般则(尔)达RA斯嘛德叭这色登萨玛扎萨(尔)瓦斯德吽吽 <BR>嗡啊格热般则(尔)达RA斯嘛德叭这色登萨玛扎萨(尔)瓦斯德吽吽 <BR>嗡啊格热般则(尔)达RA斯嘛德叭这色登萨玛扎萨(尔)瓦斯德吽吽

Re: 至尊雍增仁波且今天上午8:20分在青海贵南县塔秀寺圆寂

最初由 喜饶嘉措 发布<BR>悲夫!痛哉!<BR><BR>惊闻大悲恩师今日摄色身归法界,融法身于觉海,顿觉内心失照、日月藏辉。悲恸之余,唯愿恩师乘以菩提之愿,不舍我等众生,早日示现娑婆!是为至祷!
<BR>谁?大悲恩师?是哪一位?惶恐中!