楼主: 阿酷东巴

[分享]幽默大师阿酷东巴传奇!

阿酷东巴作诗

有一次,阿酷东巴到汉地,夜晚想在一座寺院借宿,就去请求方丈。这个方丈是个非常喜欢写诗的人,他立下一个规矩:凡是在本寺借宿的人,必须作诗一首,于次日早上交与方丈,否则,就要罚做苦力三天,以抵宿资。方丈看阿酷东巴来自番地,心存藐视之意。<BR>   阿酷东巴一本正经地说:我虽来自藏地,却也是雪域数一数二的诗人,明天早上我把诗作奉上就是了。<BR>   一夜无话。<BR>   第二天一早,阿酷东巴起来要上厕所,却找不到地方,情急之下把老方丈化缘用的钵拿来出贡了。阿酷东巴一看闯了祸,出门牵了马儿就要开溜。<BR>   正巧,老方丈放心不下,就派了个小和尚来取诗,刚好看到阿酷东巴牵了马儿要出寺,就拦住说:施主,师傅要你先留下诗再走。<BR>   阿酷东巴情急之下说:诗吗?诗在你师傅的钵里面,你自己去取巴。然后骑上马一溜烟跑了<BR>   小和尚来到房里,因为当时天还未亮,就向钵中抓去,结果抓得满手是屎。<BR>   正好,老方丈也急忙赶来,未进门就急问:诗哪?诗哪?<BR>   小和上皱着眉头说:屎(诗)倒是有一手(首),就是臭的很。

阿酷东巴领着他心爱的小狗森格(狮子)在拉萨大街上闲逛。<BR>到一银行门口。该行一位和他熟识的保卫干事向他打趣:<BR>“阿酷东巴,今天好心情啊。领着你的亲兄弟逛街哪?”<BR>“啊啊,天气不错。我带我的保卫干事出来溜达溜达。”

东巴兄,有你的。嘿嘿

有位怀孕的悍妇在门口斥责几个乞丐。阿酷东巴看不惯,走过去对她说:<BR>“阿嘉,恭喜恭喜!”<BR>“恭喜什么?”<BR>“看来你是怀了双胞胎啊!”<BR>“不会吧。现在连一个都养不起,还敢生两个吗?”<BR>“嗨,没关系,放心生吧。生下后抓给我一个。”

哈哈哈

有没有汉文版的啊?

呵呵,老弟:这难道不是汉文版的?我年纪大了,你可别哄我。请你~~把我的老花镜抬过来,让我瞅瞅。

版主的”奇遇记“精彩,一个个都能对上号嘛。

真真尔地真地呗。哈哈

这么热闹,俺也来两个吧。<BR>------------------------------------------<BR><BR>1、阿酷东巴喜欢周游列国。一天,他又要外出了。<BR>他的妻子哭着说:“每次你外出时,我都很担心。” <BR>阿酷东巴安慰说:“亲爱的,别替我担心,我随时都会赶回来的。” <BR>妻子说:“我知道,可那正是我担心的原因。”<BR><BR>2、教练鼓励初取得驾照的阿酷东巴大胆开车上路。<BR>阿酷东巴:“可是,我怕……??” <BR>教练:“怕什么!该怕的是别人,不是你!” <BR><BR>3、一天,阿酷东巴喝醉酒,从楼上跌到马路上,一群人跑到过来看热闹,交通警察也赶到了。 <BR>警察问:“发生了什么事?” <BR>阿酷东巴迷迷糊糊地回答:“不知道,我也是刚赶到而已!”

哈哈,楼上的!

你是不是我认识的那位炮兵班的炊事员啊?<BR><BR>好久不见啦,挺想你的。想想你当年受的委屈,我还抹过眼泪呢。