楼主: 阿酷东巴

[分享]幽默大师阿酷东巴传奇!

Re: 哈哈,楼上的!

最初由 阿酷东巴 发布<BR>你是不是我认识的那位炮兵班的炊事员啊?<BR><BR>好久不见啦,挺想你的。想想你当年受的委屈,我还抹过眼泪呢。
<BR><BR><BR>这句话说得未免太狠了点吧? 背x锅戴x帽看xxxx。

阿酷东巴最近怎么不见啊?挺想你的。

呵呵,梅花鹿,我来了!

热闹的一天总是有好多老朋友。呵呵。<BR>好吧,流浪了这么久,和朋友们疏远啦,我讲一个故事吧:<BR><BR>有一天啊,一只母鸡和一头母牛不期而遇。无聊,说一些闲话。<BR>母鸡:人类很不道义啊。<BR>母牛:为什么?<BR>母鸡:让我们使劲生蛋,他们卖钱。可是他们自己却搞计划生育,唉。<BR>母牛:这算什么?还有更不道义的。<BR>母鸡:是吗?<BR>母牛:是啊。你想想看,多少人喝过我的奶,可是有一个人叫过我妈吗?

呵呵!好有意思啊 !

《醉酒记》

阿酷东巴善饮,阿罗好酒,此诸君尽知。一日,阿酷东巴路经兰州,见老友阿罗,二人出外饮之。<BR><BR>首夜,半夜醉回,路经市政大坡,边有幼林一片。阿酷东巴入林如厕,良久不回。阿罗入林视之,未见其人,先闻其声喏喏曰:“勿拦,吾欲归家!勿拦,吾欲归家!……”至前视之,非人拦之,盖幼树串于腰带,不得脱身也!<BR><BR>次夜,复饮之,半夜回。至阿罗宅。阿罗取钥开门,锁孔摸索不准,难入。阿酷东巴曰:“何以助之?”阿罗曰:“无他,盖宅晃之甚也!君助我扶之即可。”<BR><BR>三夜,再饮之。半夜大醉归,尚余酒半瓶。即至阿罗宅,阿酷东巴醉酒失足,跌倒门口。瓶破于股下,股破于瓶上。阿罗入室取创可贴,阿酷东巴入厕对镜敷于创口之上。次日,起床视之,被单血迹斑斑,大惑不解。后入厕,见一胶布贴于镜上,大悟,笑之!

一个传统的故事。

一天早上,阿酷东巴路过布达拉广场,见一人夸夸而谈。便上前戏弄。他给那人说:“你看见那个高旗杆了吗?”那人说:“见了呀,有什么区别吗?”阿酷东巴说:“你跟我来!”到旗杆跟前,阿酷东巴说:“旗杆要倒了,你扶着它吧!”那人抬头看时,旗杆果然向自己倒来,赶紧紧紧扶住。到下午,阿酷东巴再次路过广场,那个人还在紧紧扶着旗杆,便上前说:“旗杆现在不倒了,你不用扶了。”领他到远处,旗杆果然不倒了。

阿酷东巴在一家酒店看海鲜,被螃蟹咬了手指头,十分生气。有一天他路过一间破房,看到一个大蜘蛛在网上,上去狠狠地打了下来:“奶奶的,你认为上网我就不认识你了!那天人多不好意思,今天收拾你!”

呵呵,不错。我也凑一个:<BR><BR>一日,阿酷东巴在兰州阿罗熟悉的某大餐厅用餐后大笑而归,阿罗问:“何事如此高兴?”阿酷东巴说:“海吃了一顿没付钱签个名就走了。”阿罗急问:“你在兰州人生地不熟,怎可能签名?”“哈哈,这就是你不开窍了吧?阿罗两个字本人还是会写的。”

阿酷东巴讲:藏人在火车上的笑话

一个美国人、一个日本人和一个藏人坐火车旅游。 <BR>他们开始谈论自己的民族。 <BR>日本人说:“我们日本科技先进,我们的笔记本电脑很便宜,<BR>我有很多!”说着就随手把自己的笔记本扔出车窗。 <BR>美国人说:“在我们美国,最多的是美元。”说着随手拿出一把美元撒出车窗。 <BR>最后那个藏人看了看车厢里,跑去抱起一个邻座的汉人扔出了车窗,<BR>说到:“在我们西藏,我们有很多汉人!”

顶!