版主达人,请问为什么删我的帖子?

<p>请问,帖子那里违规了?</p>
<p>你们的集体沉默,好让人惊奇。</p>
<p>是害怕?是隔山观火?</p>

<p>我在这里代表管理层,向您说一声:十分抱歉!</p>
<p> </p>
<p>因为您的帖子里面含有一些敏感的、不便在这里讨论的内容,或者太过于灌水而影响论坛的正常运行,经过我们网站管理层的研究,只能删除。</p>
<p> </p>
<p>我们不是集体沉默,管理人员本来就是在后台服务的!所以您也没有必要太惊奇!</p>
<p> </p>
<p>我们也不知道您所说的“害怕”是指什么?“隔山观火”又是指什么?我们网站,始终如一坚持自己“了解、理解、谅解,和谐、和睦、和平”办网的宗旨和方向,默默为大家服务着!</p>
<p> </p>
<p>希望能得到您的谅解!</p>
<p> </p>
<p>也希望您能继续关注和支持我们网站!</p>
<p> </p>
<p>另外,您的这个帖子我转到社区事务里面去了!</p>

<p>社区没有以前好,发新贴的名字应该出来,这样就可以知道是新贴.</p>
<p>能改进吗?</p>

<p>我认为网站的“了解、理解、谅解,和谐、和睦、和平”,一切内容都包括了.</p>
<p>网友作好本职工作就是对你们民族最大的贡献.</p>
<p>气候不同,你们到气象局看看.我在拉萨气象局工作过五年,非常清楚.</p>
<p>请不要灌水.话有三说,巧说为妙.</p>
<p>到其它网看看,怎样?</p>

<p>说白了就这几天的事情,说拉萨先动响声了,可照片一张没见,看了唯色博客(海外)事件表,见了动响的照片,可那是在四川,而且照片事件是在拉萨事后。</p>
<p>不由让人生疑问啊。只能联想是为该见的没见,于事后传不实消息,听后非常激动,事态无法控制,造成四川照片,而现在国外基本都是四川照片,在评论拉萨事,挂四川照说拉萨事不协调啊。唉!也许是当局在拉萨做的太好了,忽略了四川这个小地方吧,呵呵。</p>
<p>但遗憾和痛心的事还是发生了,只能祈祷他们一路走好!早日解脱!佛佑!</p>

多识佛爷著作中一段感人至深的名句 <br/><br/>
<div id=\"textstyle_1\" style=\"FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word\">声闻缘觉只有智慧,没有大慈大悲心,冰冷无情,只想自己出离尘世,永住寂静涅磐境界,是一种自私自利的表现。从菩萨的角度来看,这种思想过于渺小,不足仿效。菩萨用像母爱那样深沉热烈的爱心对待一切众生,为众生的脱苦得乐发心修证无上菩提,自始自终坚持利众功德和智慧双修,以智慧防止堕落世俗,以慈悲心防止堕落小乘的自乐涅磐境,入世度众,永不间断,把自己修证成佛看做是为利乐众生的需要,把一切思想言行是否完全符合这个利众的原则和目标作为区分善恶的标准,彻底克服狭隘自私贪婪愤怒等品德缺欠和恶行-这就是大乘道的发心和修持。<br/>《爱心中爆发的智慧》<br/></div>

我对版主的解释很不明白。我并不是处于好奇发点图片以博得点击,而是想知道在拉萨,在甘南的人的亲身感觉,事实是什么?真相是什么?要知道,身在内地的我不希望被看成野蛮人,总是在善意的传播我们的文化,这个事件的发生,在这个常年有争论的论坛一个字也没有,你说为什么?这个话题一点也不敏感,全国论坛都在讨论,说什么的都有,我的唯一目的是想知道亲身经历的真相,你们不是常说要民主要言论吗?这个帖子到底犯什么忌讳了,我不敢乱说,我甚至有点怕了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>水杯</i>在2008-3-22 17:05:06的发言:</b><br/>
<p>说白了就这几天的事情,说拉萨先动响声了,可照片一张没见,看了唯色博客(海外)事件表,见了动响的照片,可那是在四川,而且照片事件是在拉萨事后。</p>
<p>不由让人生疑问啊。只能联想是为该见的没见,于事后传不实消息,听后非常激动,事态无法控制,造成四川照片,而现在国外基本都是四川照片,在评论拉萨事,挂四川照说拉萨事不协调啊。唉!也许是当局在拉萨做的太好了,忽略了四川这个小地方吧,呵呵。</p>
<p>但遗憾和痛心的事还是发生了,只能祈祷他们一路走好!早日解脱!佛佑!</p></div>
<p><br/><br/>可以介绍一下,发给我看看您说的这个东西不?</p>

我觉得版主有必要以实事求是的态度来做这个板块,而不是一味地删、删、删,那样没有什么意思!<br/>有争论那是好现象嘛!有问题是可以拿出来讨论的,可以拿出来让大家都来看看,而不是藏着掖着!<br/>人常说,群众的眼睛是雪亮的。<br/>版主,大家都有分清是非曲直的能力,你到底在害怕什么??<br/>你搞这个板块到底是解决问题,还是在制造问题?<br/>是你对文字的理解能力不够,还是其它?<br/>如果你不行,为何不换人?不请高人帮助?!<br/>很希望听听,你们搞这一版块是什么样的指导方针?是什么样的理念?<br/>