楼主: 青藏游子

[关注]致新浪网律师团的一封信

多识仁波切《暂息偈》:今天先到此为止:)

雄狮沉睡雪山隅,竟有乌鸦来相欺,<BR>上窜下跳呀呀叫,拉屎撒尿污净地。<BR>满嘴满腹臭尸泥,尚称“证悟道种智”,<BR>不知唯识基本理,信口开河赖耶识。<BR>自古邪魔怕真理,恶毒攻击金刚谛,<BR>不懂装懂出尽丑,愚夫舞剑伤自己。<BR>牛迹滴水称大海,蚊蝇想作大鹏敌。<BR>说是为非非为是,作蚕自缚愚蠢极。<BR>根器无量众无量,佛智方便亦无量,<BR>任凭蝼蚁妄计度,雄鹰飞翔原自如。<BR>打佛旗号反佛教,打唯识旗反唯识,<BR>打显宗旗反密教,外道嘴脸露无遗。<BR>金粉裏着草包泥,冒充大仙受祭祀。<BR>假法欺众毁正法,作恶不报未到时。<BR>我今举起金刚剑,送魔进入犁舌狱。<BR>莫怪我佛无慈悲,众佛无能改业力。<BR><BR>摘自多识仁波切《破魔金刚箭雨论——反击萧平实对佛教正法的恶毒进攻》(上卷)<BR><BR>楼上的来了,开始拿藏DU说事了:) <BR>不理你,886!!

不哪藏du说事也简单,有种你喇嘛教就别参与政治。

不哪藏du说事也简单,有种你喇嘛教就别参与政治。 <BR><BR>希望发言者理智,否则后果自负。<BR>“喇嘛教”参与政治与否,与我们无关。不能因为一种宗教参与政治就全部灭了它吧?中国历来以儒家思想治国——参与政治,你灭吗?基督教东征西征,参与政治了,你灭啊?伊斯兰教出了拉登,你灭吗?道教的邱处机参与政治,灭了道教?你们家里人为国家工作,参与了政治,灭了你家九族?……什么逻辑!!<BR><BR>再这样说下去,怕你吃不了得兜着走了!希望就此打住!!好好在这里和大家和睦交流,我们不希望有人破坏我们和睦的、稳定的生活和气氛!……

很好,我也希望和睦交流,不骂人,不过证据还是证据,事实还是事实。

41楼显然某位斑竹先生已经正面承认了“性交”就是男女双体修法。利用“性交”来修行当然是放屁,不需要废话,以此常理类推一切欲望都可变成成佛的方便之门,那还要修行干吗?<BR><BR>其他我就不多说什么了,是非道理人人都看的明白。<BR><BR><BR>\"由于利用了人体的阴阳以及生理和心理方面的特殊关系,密宗在心灵净化的修证方面也有了与显宗截然不同的修证方法和道路,男女合体修法也是其中的一个方便法门。假若利用人体的生理和心理上的某种特殊规律,达到散乱分别意识息灭的深定状态,激发深层微细智能,虽不合常规,为什么就不能采用呢?\"

张健横渡那木措是在无知的情况下对我们的圣地糟践;而你CCNC同样也是在无知的情况下对我们的信仰进行糟践!可恶的是,他是无知,知道之后就停止了;而你是无知装有知,道听途说,口出恶言,对我们圣洁的、受国家宪法和法律法规保护的信仰进行侮辱糟践!!我一定会通过有关渠道向你讨一个说法!!!<BR>我们拭目以待!!!

那就请你告诉我什么是有知吧,hehe。如果我说的是事实,何必回避否认?既然是事实,何来侮辱糟践?

我已经向我市网监处和贵地的公安局举报此事了。<BR><BR>我要睡觉了,其他事情留给你处理了!!

随便咯,顺便说一句,上次因为你们这里大量散布分裂信息,我也举报了。

我想起了二十年前的作家马建先生、主编刘心武先生,以及那时“反对资产阶级自由化”愚昧落后的中国。悲哀!