楼主: 喜饶嘉措

多识仁波切回复《多识仁波切的谬误》

最初由 ccnd 发布<BR>hehe,早知道有人会这么说,如果某党干部按照党章犯罪,当然代表这个党不好。你才是白痴逻辑。
<BR>藏传佛教已经得到世界人民和政府的广泛认同,对于你们无知的人不讲道理的辩论,没有任何的意义。你们对党的成见?

回ccnd:

请你正面回答,喇嘛教到底有没有男女双修,这是不是犯罪?<BR>———————————————————<BR>姐姐我来回答你:<BR>1。“喇嘛教到底有没有男女双修”这个问题依你的水平恐怕你这一辈子是搞不清楚了。真是替你无限的遗憾啊。遗憾遗憾,无限遗憾。<BR>2。“这是不是犯罪?”<BR>你的前提不明确。<BR>a。如果你指的是喇嘛教的信仰,因为是受国家宪法和法律法规保护的,所以这个信仰不是犯罪。<BR>b。如果你指的是男女双修,你的这个前提只是一个虚拟前提。关于男女双修前面已经有专家解释了,你搞不懂,只是你的智力问题,不是学术问题。所以由此产生的“是不是犯罪”这个问题不成立。<BR>如果你指的是性交,这个问题也有两个层面:<BR>c。难道有信仰的人不能性交吗?反之,难道只有没有信仰的人才可以性交吗?<BR>d。难道有信仰的人有了性生活,就要拿这个信仰中的某个词汇一套,然后就可以加罪名了吗?<BR>而事实上,无论你有没有信仰,法律是一样的。什么样的性行为属于犯罪,定得非常清楚。请你自己去大量的翻找吧。<BR>结论:因为你的思维带着文革式的歇斯底里,为了不让你在现实和一门伟大的学问面前崩溃,这个问题的答案姐姐来回答你:因为你也不知道“喇嘛教到底有没有男女双修”,而且有的话据专家介绍也是我们俗人理解的神仙层面上的事了。你是无神论,对你来说神仙不存在。呵呵,没办法了,失去目标了吧?。我是有信仰的,我相信神仙存在,我不会失去目标。但神仙的事情我们凡人也管不了。呵呵。所以,我可以坚定地告诉你:这不是犯罪!

我奉劝楼上的女人,回帖前先看清楚所有帖子再来放屁,喇嘛教存在男女双修是有充分证据的事实。顺便问一句,你大概不是处了吧,做了几次明妃啊,当了几次神仙啊?哈哈,想想就好笑。

ccnd:

喇嘛教存在男女双修是有充分证据的事实。<BR>+++++++++++++<BR>请举证啊。那么多的人要你的事实,你说不出来,却在胡拐。<BR><BR>另外,请回答我在22楼提出的问题。<BR><BR><BR>还是那句话:<BR>就以上几个问题,兄弟等你的答案了。<BR>你要是大脑正常就回答,大脑不正常就算了。呵呵。

异议加问题请进

其实您不用这么逼他啊,他确实大脑不正常的,这可能您心里也有数了。如果他能拿出证据早拿了。

我想等着看CCNX的最后的笑!——我知道这是中国,多元化的国家,有法律,也有规则,希望他(她)能尽快将所有的伎俩表现完备,否则没有机会了。<BR><BR>我相信正义存在,伦理存在,我也相信藏民族的善良的信仰不会因为恶徒抹黑而失色。<BR><BR>我劝你们,在揪出这个小丑的时候,更多的关注他的灵魂,多祈祷,别让他下了地狱,给他一个认识藏传佛教、藏族人民的机会。<BR><BR>扎西德勒!

证据早就给出,看不见要么是你们存心不想看见,要么只能说明你们大脑真的有问题。hehe。

ccnd:

有两点想请教:<BR><BR>1.你的目的是什么?<BR><BR>2.你的观点是“喇嘛教”参政了“就该灭了”,请问是你的意思还是国家的意思?

1. 帮助藏族同胞铲除喇嘛教这个魔障,消除国家隐患,防止喇嘛教利用现代文明中的一些腐化因素扩张势力。帮助西藏地区早日开化民智,实现现代化。<BR><BR>2. 喇嘛教参政就该灭了“不只是我一个人的意见”。任何宗教参政都该灭了,否则人类文明根本无法进步。

ccnd啊

在下在这个论坛潜水日久,觉得佛学知识方面人才济济,尚不敢造次。但是也看到你在这儿跳来跳去,及其幼稚!而且,你发展到持续不断地诋毁、诽谤、制造矛盾,穷凶极恶,口出狂言。事实上已经造成了及其恶劣的影响。你说你懂法律,这就更说明你的用心是要付出代价的!——<BR><BR>这里,我转贴了几篇文章,请你看看!请看清楚了:<BR><BR>中国佛教协会四十年<BR><BR>http://tibetcul.com/bbs/showthre ... tid=48921#post48921<BR><BR>中国佛教协会章程<BR><BR>http://tibetcul.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=8141<BR><BR>中国的宗教政策<BR><BR>http://tibetcul.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=8137<BR><BR>宗教领域的中国少数民族人权保障<BR><BR>http://tibetcul.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=8136