楼主: 喜饶嘉措

多识仁波切回复《多识仁波切的谬误》

hehe ,我奉劝你省省吧,犯罪证据难道会事先告诉罪犯么?更何况用个案来证明个别喇嘛犯罪根本没有意义,也非我的目的。对于你们,还不如你们自己证明一下达赖是不是处男比较有意义。<BR><BR>请你正面回答,喇嘛教到底有没有男女双修,这是不是犯罪?喇嘛教教唆男女双修是不是教唆犯罪?<BR><BR>如果某些人还搞不清楚90%以上揭露喇嘛教的文章不是萧平实写的,那才恐怕真是SB.

这里就是发生在我国台湾省进入法律程序的个案<BR>http://times.hinet.net/SpecialTopic/931217-wolf/0260498.htm

最初由 ccnd 发布<BR>这里就是发生在我国台湾省进入法律程序的个案<BR>http://times.hinet.net/SpecialTopic/931217-wolf/0260498.htm
<BR>如果有一个共 产党员干部犯罪,是否代表共 产党不好呢?你真是白痴逻辑啊!

hehe,早知道有人会这么说,如果某党干部按照党章犯罪,当然代表这个党不好。你才是白痴逻辑。

请教ccnd——

更何况用个案来证明个别喇嘛犯罪根本没有意义,也非我的目的。<BR>++++++++++++<BR>1、既然用个案没有意义,下面你又给一个个案的地址,是不是脑子不对啊!<BR>2、你的目的是什么?<BR><BR>对于你们,还不如你们自己证明一下达赖是不是处男比较有意义。<BR>++++++++++++++<BR>既然你说得如此肯定,那就请你证明一下。我也很好奇。不过一定要有确凿的证据噢,否则,也就只是睁着眼睛说瞎话而已。<BR><BR>喇嘛教教唆男女双修是不是教唆犯罪?<BR>+++++++++++++<BR>1、在哪儿教唆的?是如何教唆的?<BR>2、就算有教唆犯罪的,请拿出证据来?!拿不出事实和证据,你这不就是狂犬吠月吗?<BR><BR>就以上几个问题,兄弟等你的答案了。<BR>你要是大脑正常就回答,大脑不正常就算了。呵呵。

最初由 ccnd 发布<BR>hehe,早知道有人会这么说,如果某党干部按照党章犯罪,当然代表这个党不好。你才是白痴逻辑。
<BR>藏传佛教已经得到世界人民和政府的广泛认同,对于你们无知的人不讲道理的辩论,没有任何的意义。你们对党的成见?

回ccnd:

请你正面回答,喇嘛教到底有没有男女双修,这是不是犯罪?<BR>———————————————————<BR>姐姐我来回答你:<BR>1。“喇嘛教到底有没有男女双修”这个问题依你的水平恐怕你这一辈子是搞不清楚了。真是替你无限的遗憾啊。遗憾遗憾,无限遗憾。<BR>2。“这是不是犯罪?”<BR>你的前提不明确。<BR>a。如果你指的是喇嘛教的信仰,因为是受国家宪法和法律法规保护的,所以这个信仰不是犯罪。<BR>b。如果你指的是男女双修,你的这个前提只是一个虚拟前提。关于男女双修前面已经有专家解释了,你搞不懂,只是你的智力问题,不是学术问题。所以由此产生的“是不是犯罪”这个问题不成立。<BR>如果你指的是性交,这个问题也有两个层面:<BR>c。难道有信仰的人不能性交吗?反之,难道只有没有信仰的人才可以性交吗?<BR>d。难道有信仰的人有了性生活,就要拿这个信仰中的某个词汇一套,然后就可以加罪名了吗?<BR>而事实上,无论你有没有信仰,法律是一样的。什么样的性行为属于犯罪,定得非常清楚。请你自己去大量的翻找吧。<BR>结论:因为你的思维带着文革式的歇斯底里,为了不让你在现实和一门伟大的学问面前崩溃,这个问题的答案姐姐来回答你:因为你也不知道“喇嘛教到底有没有男女双修”,而且有的话据专家介绍也是我们俗人理解的神仙层面上的事了。你是无神论,对你来说神仙不存在。呵呵,没办法了,失去目标了吧?。我是有信仰的,我相信神仙存在,我不会失去目标。但神仙的事情我们凡人也管不了。呵呵。所以,我可以坚定地告诉你:这不是犯罪!

我奉劝楼上的女人,回帖前先看清楚所有帖子再来放屁,喇嘛教存在男女双修是有充分证据的事实。顺便问一句,你大概不是处了吧,做了几次明妃啊,当了几次神仙啊?哈哈,想想就好笑。

ccnd:

喇嘛教存在男女双修是有充分证据的事实。<BR>+++++++++++++<BR>请举证啊。那么多的人要你的事实,你说不出来,却在胡拐。<BR><BR>另外,请回答我在22楼提出的问题。<BR><BR><BR>还是那句话:<BR>就以上几个问题,兄弟等你的答案了。<BR>你要是大脑正常就回答,大脑不正常就算了。呵呵。

异议加问题请进

其实您不用这么逼他啊,他确实大脑不正常的,这可能您心里也有数了。如果他能拿出证据早拿了。