楼主: 强巴曲真

关于木雅社区和藏族网社区刊发天葬图片引发的讨论

不懂就别胡说八道,汉族现在用土葬的10个里面未必有一个。<BR><BR>更何况我们这里从上到下都是反对土葬的。

我这傻儿子又来骚扰你们啊!抱歉抱歉!他刚从神经病院跑出来,非常的不好意思!我已经找了很长时间啊。奶奶的!这傻子!

ccnd   不懂胡说八道的人应该是你吧!   你又懂多少关于天葬的内涵及其意义,我建议你对一个事物有了一定的,客观的认识后再发言也不迟啊,不要以自己的无知作为理由来对别人说三道四,这样只能越来越讨人厌!!

对 我坚决支持,那些内地游客也太猖狂了 不顾藏族人的感想就随便照相 甚至严重到侵犯藏人的忌讳,太不象话了?我看到过那些乱找照片的内地游客被藏人斥训或殴打真是痛快,哈哈 这个规定还太局限了 应该发布到各个网站?

我看到过那些乱照照片的内地游客被藏人斥训或殴打真是痛快.<BR>------------------------------------------------------------------------------------------------------------<BR>终极目标,从青奘高原彻底清除假!

有那些字眼的都是一些旅游论坛上面所谓的“驴友”自作聪明的帖子,那些人,自以为在祖国的大地上可以为所欲为,成群结队的到藏区,身穿冲锋衣,脚踩登山靴,背着专业装备,牛气哄哄的冲上青藏高原,拿着照相机四处猎奇。完全不尊重当地的风俗和藏文化,其实修养还不如小孩子,论体力还不如一位转经得莫拉。还经常以为自己登高多少多少海拔,多么牛比。真给内地人丢脸。

那些旅游者少见多怪!<BR>根本不顾民族的风俗。<BR>一盘否定别人的文化!

那些游客简直是欠揍,不但自己不尊重别人的文化,而且想拿照片让其他人看,我们再没法跟他们说了,但人的忍耐总是有限的,他们再敢猖狂的话,把他们打成鼻青脸肿然后让他们回去,看看再敢不敢!这是没有办法的办法,因为不懂得尊重别人的家伙,也休想得到别人的尊重!!!打个半死可能会懂点什么吧!!!!!

你倒试试看,我看是你自己欠揍吧。笑死人了!<BR>你打的过谁啊?到拘留所里给人家揍个鼻青脸肿倒有可能。

仔细看了一下,居然还是地方政府的“暂行规定”连地方人大也没通过,地方法都算不上。拿出来吓谁啊?<BR><BR>倒是公安对于你们这种扰乱社会治安的犯罪分子要从严查处。建议游客先把这种家伙痛打一顿然后110报警!要是这种愚蠢的家伙还敢带管制刀具,嘿嘿!那就至少要关个几年了。