楼主: 强巴曲真

关于木雅社区和藏族网社区刊发天葬图片引发的讨论

ccnd你别以为你们很了不起,你们可以选择土葬,那我们凭什么不可以选择天葬啊?????谁更好,谁更科学是有目共睹的事!!!别老用大民族主义情绪来说话!!你们有什么了不起的!!日本那么小的一个国家把你们整成那个样子了,哈哈!日本人了不起啊 !还是奉劝您一句:别老自以为是!其实你们的丧葬文化是跟环境科学和目前中国的土地问题反着走的,你懂吗?你们汉族人死了还占地,汉族人口又那么多,以后死了还会占地,将来的中国将是一块大墓地了,本来人均土地面积很小,还有那些死人要跟他们的子孙争土地,到时候有好戏看了!!!!还是互相尊重和理解一点吧!这是现在一个文明人必须具备的品格!!!您看一点文化人类学的书吧,相信收获会不小,不然其他民族的一切都看不惯的话您将会很累的!!!

我们对这些没有文化,只会哗众取宠的家伙们只能谴责、鄙视。

再次提醒,别理会CCNC什么的人了。让他们自己去演小丑就是了!

不懂就别胡说八道,汉族现在用土葬的10个里面未必有一个。<BR><BR>更何况我们这里从上到下都是反对土葬的。

我这傻儿子又来骚扰你们啊!抱歉抱歉!他刚从神经病院跑出来,非常的不好意思!我已经找了很长时间啊。奶奶的!这傻子!

那些旅游者少见多怪!<BR>根本不顾民族的风俗。<BR>一盘否定别人的文化!

我看到过那些乱照照片的内地游客被藏人斥训或殴打真是痛快.<BR>------------------------------------------------------------------------------------------------------------<BR>终极目标,从青奘高原彻底清除假!

ccnd   不懂胡说八道的人应该是你吧!   你又懂多少关于天葬的内涵及其意义,我建议你对一个事物有了一定的,客观的认识后再发言也不迟啊,不要以自己的无知作为理由来对别人说三道四,这样只能越来越讨人厌!!

那些游客简直是欠揍,不但自己不尊重别人的文化,而且想拿照片让其他人看,我们再没法跟他们说了,但人的忍耐总是有限的,他们再敢猖狂的话,把他们打成鼻青脸肿然后让他们回去,看看再敢不敢!这是没有办法的办法,因为不懂得尊重别人的家伙,也休想得到别人的尊重!!!打个半死可能会懂点什么吧!!!!!

你倒试试看,我看是你自己欠揍吧。笑死人了!<BR>你打的过谁啊?到拘留所里给人家揍个鼻青脸肿倒有可能。