楼主: 强巴曲真

关于木雅社区和藏族网社区刊发天葬图片引发的讨论

仔细看了一下,居然还是地方政府的“暂行规定”连地方人大也没通过,地方法都算不上。拿出来吓谁啊?<BR><BR>倒是公安对于你们这种扰乱社会治安的犯罪分子要从严查处。建议游客先把这种家伙痛打一顿然后110报警!要是这种愚蠢的家伙还敢带管制刀具,嘿嘿!那就至少要关个几年了。

最初由 ccnd 发布<BR>你倒试试看,我看是你自己欠揍吧。笑死人了!<BR>你打的过谁啊?到拘留所里给人家揍个鼻青脸肿倒有可能。
<BR>你个SB 是最欠揍的!到处惹是生非,纯属精神空虚,整个一个精神病人!<BR><BR>也好啊,让大家在论坛上看看马戏,开开心,也是好事。

ccnd   有你这种人在这个论坛里面是藏人文化网的耻辱,是藏族文化的不幸,如果我知道你在哪里并有机会见面的话该多好,我会把你打个半死,让你的脸上开花,到时候你会知道\"花儿问什么这么红\"哈哈!      你这种人是人渣!!滚远一点吧!!!!藏族人不欢迎你,!!

ccnd 有你这种人在这个论坛里面是藏人文化网的耻辱,是藏族文化的不幸,如果我知道你在哪里并有机会见面的话该多好,我会把你打个半死,让你的脸上开花,到时候你会知道\"花儿为什么这么红\"哈哈! 你这种人是人渣!!滚远一点吧!!!!藏族人不欢迎你,!!

最初由 ccnd 发布<BR>我现在在上海,你尽管来呀!上海公安110欢迎您!上海治安最好了,敢耍恨的没一个逃的了。
<BR><BR><BR>是啊,上海治安最好了,所以你没胆去。哈哈……

好好看了一下,暴力不是解决问题的最好办法,游客照相天葬是错误的,然后藏人打游客也是不文明的,我想只有理解和宽容是解决问题的根本,只有相互理解游客也不会照相天葬的过程,会尊重藏人的习惯,我也很反对现在的藏族人动不动就打人,目前也有这种现象,这应该改,有什么问题可以好好谈下来解决,现在人类社会已经进入高度文明时代了,靠拳头是没有出路的,应该互相认识和理解,当然问题不是我说了算,但我个人还是提倡互相理解,包括人与人之间,民族与民族之间,我们国家有56个民族,各民族有自己的特点,这是现实的存在,所以要想我们国家安定团结和繁荣,不能离开国内各民族的团结和友爱,现在提倡建设 和谐社会 我想内涵有要各民族要团结友爱是很重要的组成部分,当然这个靠大家的努力,要互相理解以求共同繁荣!!!!!<BR>我上面几个帖子上面说了一些的粗话,但绝对不是有心说那些,大家可以看出来有些开玩笑的成分,主要是我上次写了一个帖子说明了我个人的观点,但是没想到有位同志不同意,而且说\"滚远一点\"所以我心理有些不舒服,同不同意我的观点当然是你们的自由,你们可以批判和指正我很欢迎,毕竟我也不是什么都懂,\"我喜欢批评我的人,但我讨厌嘲笑和鄙视我的人\"这是我的看法!!!至于说\"滚远一点\"我很不赞成,毕竟大家都来这里互相了解和交流,一个人说的观点不可能所有人都同意,这个论坛上面的所有观点都不可能是正确的,别人怎么说是一回事,我们个人怎么看待这个问题又是一回事,主要自己心中有个看法就行了,这个论坛我也是主要看里面的一些民俗的东西,其他不看.也没兴趣,我主要想了解更多的一些民俗的东西,有较大兴趣,我很想知道所有民族的一些不同的民俗习惯,我觉得这很有意思,看了起来很有意义!!!就是这样!!!  我们到这个论坛来主要是为了了解和交流,所以对持不同观点的人马上说\"滚远一点\"是不文明的,如果互相都了解,那这个论坛就没有存在的意义了.如果所有持不同观点的人都滚出去的话,里面人也没必要存在!!!!!!!总之:理解万岁,和睦相处万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<BR>如果上面对我不说\"滚远一点\"这句话,我也不会说下面一些粗话!!!这我能保证!!!!!<BR>但还是说声请多多理解!!!!!!!!!!!!

客人 该用户已被删除

客人 该用户已被删除

............文化不同而已吗~~~干吗啊这是~~~都是一个国家地......

客人 该用户已被删除