楼主: 强巴曲真

关于木雅社区和藏族网社区刊发天葬图片引发的讨论

客人 该用户已被删除

客人 该用户已被删除

客人 该用户已被删除

客人 该用户已被删除

尊重民族习惯是对的,但是如果天葬师和家属都不反对的话?看看又何妨?拍几张照片自己看就行了不要发行与网络。

skycc营销软件,让我红了一把

,
    改革开放发展到今天,如一片春风,所到之处春暖花开,热情洋溢,因此很多的人借助这股暖风辉煌起来,我也是其中一个,同时我还喜欢逛逛社区,博客。
    互联网如夜色中的奇葩异常暂放,很多人用网络为跳板红了起来。最早的网络红人,应该算痞子蔡、宁财神、李寻欢、安妮宝贝、慕容雪村那一批人。在互联网的56k时代甚至更早,是激扬文字,舞文弄墨的时代,培育了那一代的网络红人,他们有才华作为本钱,也许没有网络就没有痞子蔡。当互联网进入更高速的图文并茂时代,这时候的红人开始多姿多彩起来,小胖因为一张PS的图片也让他红得发紫,在这样的时代,很多网络女性借助图片火了一把,像芙蓉姐姐、公交妹妹、二月丫头在当时是赚足了我们的眼球,最后,我们的互联网越来越宽,《一个馒头引发的血案》愣是让胡戈腾空出世,直到后来满街飘着《老鼠爱大米》《两只蝴蝶》的时候,我们廓然发现网络让不同层次不同领域的人火起来。说这么多,是因为我也想火一把,O(∩_∩)O哈哈~我是想征婚火一把。
     发帖炫富的那只“炫富猫”,发视频的林家小妹,听课的“学术校猫”千千万万的帖子照片视频里,我实在太普通了,我只能做个网址来征婚。
     网站做好后,人气一般般,不知道是不是自身条件写得一般般的缘故。上次我在天涯里看了一帖子,也是征婚的,楼主写的条件很好,很诱人,其实联系资料都是假的,他就是想打击打击那些物质女,不过倒是让他“红”了一把。个人认为我要找个好对象,我不能把条件写太好,网站需要推动力,人气足了,自然很多人找上门来,或许还真的能火一把。只是人气一直上不去,很是打击我,经朋友提醒,用了一款SKYCC营销软件,就信息群发软件,能够博客群发,把网站内容发在各大直流博客,论坛,社区,让更多的人看见的同时还能提升排名。没想到,还真是不错的网络群发软件,利用那个软件后,网站就马上排在首页了,最重要的是,很多的人知道了我的网站,甚至在天涯里开始策起我来了,没关系,我就是要这样的效果。
     没想到SKYCC营销软件的推动力这样的强大,我都成了网友眼红的“红人”了,只是效果太好了,有点过头了,信息发爆,手机打爆。我有点唠叨SKYCC营销软件了,是不是人气太多了点,搞得我这样的忙累。
    人气之高,挑选的人自然有余地,,结果还在继续中。。。
    成为了众星捧月的感觉真好。。。
    看见我这文章的人,同时提醒一点,网站内容还是要做好,这个是精华,当然外界推动力SKYCC营销软件是缺少不了滴,祝你们梦想成真。